Антилюбовь

Светлана Анган
Моё сердце разбито вновь.
Наступила я снова на грабли.
Как коварна однако любовь --
яд на кончике острой сабли.

Как глупа и наивна,что вспять
Я решила, что он есть тот самый.
я дала себя снова распять,
Ведь уверен был голос упрямый.

Он твердил мне и день,и ночь,
Чтобы шанса я не упустила,
А лучше б бежала я прочь
И тебя б не полюбила.

Я наивно думала, что
Наконец-то его повстречала.
Безразлично смотрю в лицо,
О котором недавно мечтала.
9.12.11г.