спасибо

Елана Падеус
Тебе я посвящаю рифмы
Своих больных, дырявых строк,
Я вновь одна на поле битвы,
И ветер пульсом бьет в висок..
Он как хроническая язва,
То утихает, то пронзает болью,
Он есть "оно"..оно опасно,
То чувство, что зову любовью...
Тебе я посвящаю рифмы
Своих больных, дырявых строк,
Спасибо, друг мой,что был сильным,
Как жаль, что до конца им быть не смог.