Без тебя - тишина

Белов Юрий Петергоф
Без тебя — тишина.
Только я не одна:
боль читает стихи,
в сердце их соберу  —
для тебя сохранить.
Но в моем дежавю
не встречаю тебя.
Я у зимнего дня
скоро выключу свет.
Ты еще не пришел?
Есть ли ты, или нет?
Без тебя — тишина,
я у зимнего дня
не включу уже свет…