было три кита

На Первом Этаже
                посвящается всем мудакам
                и самой любимой П.В.И

были три кита, на которых держалась моя планета.
было три китах, самых ценных, - сейчас их нету.
вместо них остался один китенок,
очень сильный, но все же - еще ребенок.
два кита уплыли в большое море,
волны закружили их на просторе,
а меня оставили здесь, на ножке,
той, что держит самая дорогая крошка,
маленькая, но смышленая и такая
честная и верная. золотая
рыбка будто, но на деле – на деле кит.
и она одна меня защитит
лучше, чем все те большие киты,
те, что раскидали мои мечты,
те, что по куску огромному откусили
от моей планеты. спасибо, что не убили.
и глаза мне слепят от моря блестки,
но китенок утирает мне слезки,
и мне шепчет маленькая: не бойся.
я всегда с тобой. пожалуйста, успокойся.
и ценнее в жизни не было этих слов,
даже если завтра я попаду в улов.