Другие города Сибирского федерального округа

География Стихов Ру
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Александр Сухов (Бийск)


ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

Братец Кролик (Ангарск, Иркутская обл.)
В.Экспресс (Братск, Иркутская обл.)
Макейчева Елена (Иркутская обл.)
тамита (Иркутская обл.)
Фло (Ангарск, Иркутская обл.)


КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Анатолий Кваша (Междуреченск, Кемеровская обл.)
Сергей Самойлов (Cat Light) (Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область)


ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

СЕВЕРСК
Елена Думчева