В каждой искре - ты

Любовь Серга
Мне безразлично мнение других-
Я научилась слушать сердце, душу,
И я теперь не сдрейфлю и не струшу,
Идя навстречу счастью. И круги
На слой моей реальности ложатся,
И светит радуга мне, как маяк, в пути,
И мир сверкает, в каждой искре - ты,
Легко теперь моим стихам рождаться.
Я безрассудно вновь в любовь вхожу,
Как в реку чистую, с хрустальною водою,
Давно уже ты стал моей судьбою,
Я чувствами твоими дорожу.