Притяжение сердец

Нина Климко
          

Палантином из кристаллов роз
Снежный  вечер обогреет землю.
И зажгутся мириады грёз
Для сердец влюблённых над Вселенной.

Лунным шлейфом нас обнимет ночь,
Растворив меж нами расстоянье.
Притяженье  сложно превозмочь,
Если души жаждут так слиянья.

Голос твой сакрально прозвучит
Сквозь хрустальных лепестков завесы.
И меня притянет, как магнит,
Сердца твоего мотив небесный.


Льётся нежность, льётся через край
Неземною красотой сонета.
«О, Всевышний, вновь не отнимай!»
Этот дар божественного света.
 

Серебристым кружевом канву
Нам сплетают тысячи снежинок,
Знай, что я одним тобой живу
В этом мире из холодных льдинок.

Россыпью кристаллов белых роз
Зимний вечер приукрасит землю,
И соцветья воссияют звёзд
Для сердец влюблённых во Вселенной.

Фото:http://s004.radikal.ru/i206/1001/c9/cb855bfa365f.gif