Не жалею, что позвонила

Елена Ильюшина
Не   жалею,    что  позвонила .
Девять   цифр   забыть    не    смогла.
Быть  не  может...   Всё  так  же  любима...
И   была   в  твоих  мыслях  одна...?
Столько   лет,   растворяясь   в    пространстве ,
Ты    был   рядом   со   мною,   поверь.
Слышу   вздох   облегченья   и   страсти...
Вновь   проснулся   мой   ласковый   зверь...
Эти   ноты   любви   в   каждом  звуке ...
Этот   бархатный    голос   родной,
Защищая   меня   от   разлуки,
С  новой  силой   пронзает   собой...
Словно   не   было    расстояний...
Снова    вяжется    памяти    нить,
И   всплывают   обрывки   признаний...
Мы   сумеем   их   возродить
Мы   молчим,    понимая,    что  вовсе 
Никакие   слова    не   нужны...
У   воскресшей   любви   мы    попросим   
Не    считать    нам     счастливые    дни!


                Декабрь 2011 год.


(картинка из интернета)