Создать текстовый

Эйдан Грэм
* Arithmi *


я не отвечу на Звонок.
чтоб знал, как не звонить - вечность!
три дня восемь часов двадцать одну минуту и пять... нееет, пятнадцать секунд.

и пусть, пусть наигрывaют Infected...
что-то там проболь.
и проСУмасшеДших.
(Dime todo lo que paso...
locura recorre todita mi piel...)
но чему-то там всё равно
не больнее, чем мне, не больней, небольнеееей!
и не безумней.

нет.
клянусь.
не возьму!..
мучил же целых
три дня восемь часов двадцать чеТЫре минуууты -
таких дооолгих. таких ртууууууутных...
(потом_цианидных__).

и все - мне.
и теперь - нет!....
обождёшь.

ещё.

ещё полминуты.
двадцать__ нет, десять СЕКУНД...

(вдох)

"привет...


...ты славно устроился, Кот.
улыбайся едвазаметно, так, чтобы слышно, - но еле-еле.
изящное подставляй ушко лилейное.
и впитывай -
и млей...
-
осанны и гимны,
сонеты, рондели,
элееегии...


а я - их слагай тебяради. а я - новые миры создавай!
из чёрных своих тетрадей. из правого моего полушария - кстати,
не его ли искал Колумб?
ведь эль(ф)дорадо.


вот я и создаю - вселенные. где стихи поют -
строфы партитурные. а я дышу нотами.
на мой лад.
но под твой камертон.

и все_ленные эти, всё - ради. тебя...

да ты - демяурк, Кот!

..."

(me conoces te Amo.
de corazon)


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Infected Mushroom - Becoming Insane (GH Mobile Mix)) [http://bit.ly/rVCklR]

P.P.S. GH's collage [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/487.html]