Какой Ты - 1

Кариатиды Сны
Мой придуманный мир,
Мой стремительный ветер,
Гребень волн, светлый бриз,
Шум прибоя на скалах,
Жаркий мой поцелуй
На холодном рассвете,
Мой таинственный клад,
Что  так долго искала,

Мой весёлый флажок,
Терпеливый попутчик,
Открывающий день,
Наполняющий вечер,
Самый мудрый на свете,
И самый мой лучший,
Разгоняющий тучи
И грустные речи!..