***

Заика Владимир
Мне снился сон, я пирсинг целовал
Он сладкий был как леденец
Его хозяйку нежно обнимал
Она шептала тихо,-Молодец!

Я ощущал ее тепло и плоть
В ее объятиях я буквально таял
Я чувствовал, как стынет в жилах кровь
От поцелуев ее алых

Я поднимался вверх и падал в низ
В глазах темнело, я кричал, метался
В неистовых объятиях не земных
Безумной страсти отдавался

Проснулся, никого, и хоть кричи...
Луна за тучу молча заходила
Лишь на губах, пьянящим медом, поцелуй любви
Она ко мне той ночью приходила