Маленькое

Валерия Ференец
Я,кажется,стала взрослей.
Я больше не люблю музыкантов.
Я,кажется,стала умней.
Я читаю Кафку и Канта.

Даже если бегу,то остановлюсь
Посмотреть как горят фонари.
Просто старше я становлюсь.
Чувствую.Время горит.

Убегает.
Говорят,я много стала думать о смерти.
Не знаю.
Много думать нельзя.Можно мало.Поверьте.

Меня не пугает стук часов.
Как стук колес не пугает.
Не угнетает обилие слов
И молчание не убивает.

Я учусь любить всех людей,
Но пока что не получается.
Ведь,хотя я и стала взрослей...
Такая я ещё маленькая=)