Непонятное пред сказание

Племянник Монаха
Ровно в 12 ночи я сегодня проснулся и вздрогнул. Стрнную весть мне принес Эйдос. Поначалу я даже испугался, ведь все непоятное пугает. Но потом прочувствовал и понял, что я рупор. И не просто рупор , а рупор Вселенной. И те знаки в виде слов, что мне приходят,несут сакральный смысл будущих изменений вселенной.
А сейчас - мой словесный сон:

Мооо-ре
Мооо-ре
Мооо-ра
Мооо-ра
Ра
Ра
Горе не вспенить напитком.
Моооре.
Мооре.

Не сорвать джек пот
Вот
Так мир риму продался.
Охранись марсом самец марала.
В ракушке найдец мир и величие и отречение,только ракушке это зачем?
Мооо-ре.
Мооо-ре.
Не надо пенится пенистой пеной по пенному Мооо-рю несясь.
Князь князю глаз не выклюет, но шпагой проткнёт.
Стар.
Стар.
Стар.
Ухо ван. Один .Ги. Нет. Молчать надо. Нетготовности. Окстись.
Стизь. Стих. Стих. Молчит.
Мол Чунья. Мол чунь я?
Я!
Я чунь.
Чунь чунь чунь!!!
Не хатынь. так нельзя.
Зябликом белым по простыне снега кровь расбросало.
Вот и юрьев день и михайлов.
Бога а бога гоб.
Ибо.

Мне до сих пор потом мокреетсяот этого видения.
Но, уверен, ученые смогут расшифровать голос свыше.