минимализм побережья покажу

Раздва Тричетыре
делегация вежливости
и напущенности.
меж промежностей
безразлучны мы.
испоклон веков
покояние!
созерцание
самобичевания.
увядая я жива!
я нажива!

врождённый дефект,
как спецеффект.
собрание сект.
верь и не верь.
меры мерь
измерений.

вертолёт заберёт
без глитчевых фраз
и моих преукрас.
лиловый рассказ?
класс! класс!
в глаз
бьётся луч
средь хлопьев туч!
скуч
АЙ! АЙ АЙ!

накрыло крыльями
и операми мыльными,
что ссыпятся с планет
уже столько лет
звёздные войны
и небо пробоин,
что звёздами кличут.
teach us teacher!

универсальный бог
создать бы всё не смог,
обкуриваясь в слог,
сам себе предлог.
на запад и восток!
И СЕРДЦЕ - ДВЕРЦА!
потери мегагерцов,
старцов, иноверцов.

слушай лучше
душой в душу.
криком, тиком
часов. улов.
караул!
барнаул!
теперь я уснул
под бита гул.