Шутка

Андрей Дроздов-Березинский
    Я тебя не видел,
Голос твой не слышал…
    Я тебя не знаю,
Но просто обожаю!!!

    Стройная высокая,
Нежная далекая.
    Я тебя хочу,
Но не получу!!!!!!

          =Ноябрь 1993 г.