***

Оксана Ларина
Я скучаю, нет не думай,
может просто сорвалась.
Я когда-нибудь забуду,
душу в клочья разнеся.

Ты такой, ни чуть не хуже,
только запах уж другой.
Я не стану рыдать лужи,
пылью сердце замело.

Мы с тобою не чужие,
только разные мира.
Я тебе желаю силы
обрести любви сполна.