Звезда

Елена Вечерская
Я снова пишу тебе...
Но знаю... ты не ответишь...
Но, может быть, станет сильнее
Огонь в камине твоем...
А, может быть, вырвет листы
Холодный ноябрьский ветер...
И то, что не догорело,
Когда-нибудь станет огнем...
Я снова иду к тебе...
Но знаю... не будет встречи...
Но, может быть, станет легче:
Устанет грустить печаль...
И, может быть, выйдет она -
Та, что в дороге светит
И держит в своих объятьях
Чистую синюю даль...