Нагаханский поворот

Вили Мельгафф
Я помню нагаханский поворот,
"Дракон" и "элеватор", и "пилот",
И пацанов, что на закате дня,
Собою прикрывали там меня.

Лет много пролетело с той поры,
В спецназ идут другие пацаны
А внук теребит за руку меня,
Дед расскажи мне снова про бача...

Я расскажу ему про поворот,
"Науку", "гээсэмку" и "пилот",
Про пацанов, что на закате дня
Другим кричали : - жив ещё бача...