ППМС

Римидалв Ведевдем
Смежность взглядов не есть удивление,
Тайны прошлого выжжены в прах,
Мы в соседних живём измерениях,
В параллельных весьма мирах,

В паралельних світах назавжди,
Спільні думки колись, почуття ,
Все, що злучено марною правдою,
Увійшло до крамниць небуття,

Maybe I want something unexpected,
Maybe you said a little at all,
But I know that my heart feels suspended
And some thoughts don’t want to let me go.

Chiamo la verita, non e conosco,
Credo, o girare le spalle?
Corso dei giorni io vagare,
Chiamo un sogno, e piu naturale.