Ты спишь

Инна Палковская
16.12.99
Ты спишь, а я гляжу в твоё лицо:
Ты тих, расслаблен, ты отдался ночи…
Я обвиваю грудь твою в кольцо
И рук моих покров, как скалы,  прочен.
Ты тёплый, каждой клеточкой родной,
Любви внезапной озарённый вспышкой.
С тобою, как за каменной стеной,
Себя беспечной чувствую малышкой.