Утихнут звонки в твоём доме

Инна Палковская
11.04.00
Утихнут звонки в твоём доме,
Навечно исчезнет мой запах.
Пустою страницей в альбоме
Любовь обернулась внезапно.
Твой голос, исполненный фальши –
Мой путь в отчуждения бездну.
Отныне мы будем все дальше,
Я скрылась. Искать бесполезно.