Ну, вот и всё

Светлана Давыдова Украина
          В этот день улетела в дальние дали
          Душа моего любимого, моего мужа...


Ну, вот и всё.
Сегодня нить оборвалась.
Осталась лишь невидимая глазу власть
любви, душевного родства,
необъяснимая словами связь…
Ну, вот и всё.
Сегодня нить оборвалась.

29.08.96