Только двоим награда

Ирина Элис
НА  БЕЛОМ  ОБЛАКЕ СВОИХ  ЖЕЛАНИЙ
мы расчертили  маяки. Не  для  других причал 
всех  исполнения желаний отметили вон  в  том  углу`",
В каком углу,  Вы спросите, с  улыбкой?
и  почему в углу тот  новогодний миг,  когда  представьте, 
ВСЕ мечты сбываются, и  пожелания,  которые  мы загадали просто  так,  с тобою ,Друг

ФОТО- ИНЕТ