Ночной звонок

Ирина Элис
ЕСЛИ  ЗАХОЧЕШЬ ОПЯТЬ  ПОЗВОНИТЬ
мне  далеко  за  полночь. Буду я  спать  и  тревожность  Твою
звонок  раскидает  по  звёздам. Потом ты,  наверное, сможешь принять,
каким-то  таинственным образом,
все  откровенья, которые  ждёшь, не  от  меня,  но  тем  более. Все  откровения
лягут  на  стол,  к  вопросам  и недосказанностям.
И, наконец-то  узнаешь  ты сам,  что ошибался в  признаниях.

ФОТО-ИНТЕРНЕТ