Потеря...

Андрей Дроздов-Березинский
    Я потерял большого друга.
Она была мне, как сестра.
Но так случилось, что девченка
Меня совсем не поняла…

    Упреков к ней конечно нету.
Я упрекаю лишь себя
За то, что нежность нашей дружбы
Теперь навеки умерла…


   17. 06. 2010 г.