О тебе не рифмуются строчки...

Алла Рик
О тебе не рифмуются строчки...
И слова все не те, одни точки...
Рука дрожит, и мысль сбивается -
У меня и такое случается...

Просто глаза твои бездонные,
В хрустальную тайну влюбленные...
Сбивают без конца меня с толку -
Я готова смотреть в них подолгу...

Просто твой голос бархатный-нежный
В этот декабрьский вечер снежный,
Словно аромат медовый вина
Кружит голову, и я схожу с ума...