За окном - давно весна

Светлана Давыдова Украина
Муза в чёрном,
Муза в чёрном,
ты верни свою сестру.
Позови мне Музу в белом,
Муза в чёрном, я прошу…
Может быть, довольно плакать,
может быть, довольно слёз,
говорят, что время – знахарь,
но излечит – вот вопрос?
За окном – не до печали.
За окном – давно весна.
Горечь сладкою не стала, но…
Муза в чёрном, где сестра?

14.03.97