В прошлом...

Евгения Янеж
Ты, будто в лабиринтах затерялся,
Судьбы чужой, что так томит твой дух.
И в жизнь мою непрошено вторгался,
И так обманчиво ласкал речами слух.
Я научилась быть немного сильной,
В ладонях сердце трепетно неся.
Идя дорогой по пустыне пыльной,
Таким как ты, сказать всего нельзя.
Свет не всегда осветит лабиринты,
Где ночи тень таит печали мрак,
И вычеркнув из памяти фрагменты,
Навстречу счастью делаю я шаг.