А я ревностью извелась стала большой! Двойной Трио

Нина Филипповна Каменцева
А я ревностью извелась стала большой!Двойной Триолет


А я ревностью извелась стала большой!
А он даже на меня не смотрит, шальной...
А,что  я только не делала, а он с другой....
А я ревностью извелась стала большой!
А я ж кручусь подле него,а он же  святой...
А ж напишу письмо, всё равно мне покой,
А я ревностью извелась стала большой!
А он даже на меня не смотрит, шальной...

А я ж кручусь подле него,а он же  святой...
А ж напишу письмо, всё равно мне покой,
А я ж полюбила!?Как доказать, что душой?
А я ж кручусь подле него,а он же  святой...
А я набралась храбрости и стала смелой...
А он не выгоняя слушал,говорит отстой,
А я ж кручусь подле него, а он же  святой...
А ж напишу письмо, всё равно мне покой.


2011