особенное

Александра Рихтер
устала молчать
"ялюблютебя"
так хочется это сказать

и не важны мне твои причины
эта тишина. нас смыло.
по пути. в дороге. в пыли

ты меняешь билеты. летишь.
а я стою на перроне
стаи гоняю. ****ей_голубей

я помню. мой зал ожиданий.
он как пустой дом. в кубе. в квадрате.

ты летишь. у тебя посадка.
я в поту. мне жарко.

успела. отрезвела. не подошла
пару минут ты подождала
а я вспоминаю строки от тебя
"не осталось ничего общего
у наших инициалов"
я в слезах. я обнимаю сзади.

родная..
ну здравствуй.

я по тебе скучаю
я обещаю что больше не.
я почти. я уже. я дома.
а ты в проклятой москве..

я пишу тебе письма. стираю.
я пишу тебе искренне.
так ни с кем не бывало.
им завидно.
они тебя не терпят.
я о тебе молчу.
я уже привыкла к таблеткам
к врачам, терапевтам. паскудам.
я читаю булгакова, я курю
я о тебе каждый день вспоминаю.
хотя обещала что не.
но смогу.

ты стала взрослее.
пошел отсчет
нулевой километр
уже не тот

перроны вагоны люди_гномы
пришли мне билет как известие
"я жду тебя тут.
я скучаю.
встречаю.
люблю"

и мы любим друг друга
такое не у всех бывало

это наше. особенное.
мой дорогой друг.