Змеиный сад

Денис Есенгулов
Змеи бывают разные черные, белые, красные.
Подколодные бывают и кусучие, разные ползучие.
Злые, добрые, красивые и ужасные.
Ядовитые-опасные, сексуальные и жгучие.

Но среди буйства красок чешуи змеиной,
мне по нраву лишь одна Змея-(Благослови Боже эту женщину, ибо она ведет игру с огнем)
Она как роза в поле сорняков..............


P.S. Я бы написал дальше но Она меня совсем с мысли сбила.... опять... почему опять?...
....когда снова... совсем запутался.=)
Т.А(Змеюка)посвящается......................LCR.