Жизнь наяву или Мечты идиотки

Джулкин
Разве кому-то интересно
Слушать про мои, блин, проблемы?
Лучше мне в жилетку поплакать
Про свои неразрешимые дилеммы.

Все вы занятЫе и серьезные,
И у вас  много личных дел.
Ну, а я кто? Да так … задний бампер.
И самой поплакать не удел.

Каждый видит ВСЕ мои недостатки,
Тыкает, считая, что крут!
А когда поплакать в жилетку …
Непременно ко мне прибегут.

А вы думаете, ЧТО я двужильная?!
Вы не видели всех моих слез,
Что струятся тонкими струями
И в жару и даже в мороз.

Разве вас вообще интересует
То, чем я дышу и живу?!
Может, и в мечтах я витаю,
Но живу я точно наяву.

Апрелевка,  22 октября 2011