Я рисую с натуры счастье...

Валерия Леденёва
Снова вечер  зашторил окна,  до утра не смыкая глаз…
Разделяется на волокна  неизбежность   затёртых фраз…

Монитор  затмевает солнце, как верховный  слепящий Ра…
Свет   сгустился в  одном оконце…Это  жизнь… вовсе не игра…

Мне  на сленге  - уже привычней с  полуслова  вдыхать твой след… 
И влюбиться до неприличий…  и писать этот стихобред…

Пальцы  к клавишам липнут сами… нежность в строках  течёт  рекой…
Запрягаю  декабрь  в сани, чтоб  скатился  с горы большой…

Разгулялся во всю ненастьем… Где там тащится Новый год?
Я рисую  с натуры счастье, что в окно постучит  вот-вот…