Всё во мне в этот трепетный миг...

Юлия Мицар
Всё во мне в этот трепетный миг,
Звёзды манят таинственным раем,
Неизвестных галактик язык
Мы всем сердцем теперь понимаем…

Расступилась небесная мгла,
Обнажив неизбежность событий,
На Земле я почти не жила,
Лишь скользила по граням наитий…

Светлой связи, прошу, не прерви –
Без неё я навеки исчезну!
Я сознанием Чистой Любви
Наполняю вселенскую бездну…

10 декабря 2011.