Пока борщ в хате стынет

Зем Ля Нин
Я мужик с корнем.
Не смотрю порно.
Не кричу ночью
Рукоблудовым Дойчем
Я и так нормально
Обниму свою бабу,вот
Хотя б на задворках
Ей задам злую порку
А потом в русской бане,-
Не в чугунной ванной
Смою стыд и усталость.
Нам обоим досталось.
На баян свои руки
Положу не от скуки,-
Тешить сердце любимой,
Пока борщ в доме стынет.