Оранжевый велосипед

Лиходей
Я думаю о хорошем..
О Солнце, дожде и лете
Я думаю даже...
О покупке велосипеда!
Серого или черного, оранжевого???
О Боже!Что тогда скажут люди?
Или вон тот прохожий!
Посмотрит он в след с улыбкой
Качнет седой головой
Но...может мне все же
Оранжевый купить тоже????)))