Секрет бытия..

Алёна Николаева 22
На двоих с тобой одна память..
вдох и выдох..одно дыханье..
и два сердца в одной душе..
на двоих одно испытанье..
Слышишь голос тебя зовёт??..
ты назад не смотри..я здесь..
нам с тобою судьба вперёд..
позади оставляя след..
Наши души и наши сердца..
моя воля и вера в тебя..
и надежда на перст творца..
ВСЁ В ЛЮБВИ..вот секрет бытия..