Смерть

Кирилл Неспящий
Остаться в живых
Мне не суждено,
Но обида лишь в том,
Что тебе все равно.
Я погиб за тебя,
За тебя я горю,
Но лишь слышу в ответ
"Я тебя не люблю".
И обида, тоска
Разрывает мне грудь.
Что тебе я дарил,
Мне уже не вернуть.
Черный ворон крылом
Заслоняет мне свет.
Смерть, влюбившись в меня,
Не сказала мне "Нет".
Я лечу в небеса,
Улыбаясь всему,
Свою милую Смерть
Не отдам никому.