Пуд счастья

Антон Пермяков
Мне пуд счастья не нужен,
Мне б его хоть щепоть:
За мозоли натруженные -
Иметь хлеба ломоть,

Отдавать дар за дар,
Но не лить кровь за кровь -
Знать удар за удар...
И любовь за любовь...