Ты пришла, ты кто...

Аглая Рыдальница
Ты пришла, ты кто?...  И стоишь в дожде.
Платье ношенное – до дыр.
Поругаю дождь, что-то льет везде,
Замочил совсем этот мир.
Закрываешься старым зонтиком,
Куча листьев в твоей руке…
Но в глазах твоих пляшут чертики…
Счастье соткано на песке….
Ты пришла в тот дождь неожиданно,
У меня тоска, сердце черствое…
Только память такая невыгодна –
Это я сама, это -  прошлое…