Депутаты

Аполлос
Не знает только идиот,
Что рыба с головы гниёт.
И в России есть она,
Как спрут большая голова.
Голова живёт в раздолье,
Сидит царицей в белом доме,
Народом избрана она,
Решать все важные дела.
В этом доме есть палаты,
А в палатах, депутаты,
Смотри и думай как когда - то,
А кто такие депутаты?

По привычке как недуг,
Видим мы Российских слуг,
Сколько лет уже подряд,
Извести народ хотят.

Вспомним, как пришли несносные,
Годы девяностые,
Как ударил всем в набат,
Всероссийский депутат.
Народу протрубил он бойко
"Пора начать и перестройку",
"Проведём эксперимент,
Будет хуже или нет,
Потом сумеете понять,
Как умеем воровать".

Да народ живи думай,
Что такое власть и дума?

Убедились перестрой,
Стал всем болью и бедой.
Депутаты в  белом доме,
Как блатные, но в законе,
Как на зоне вместе с кумом,
Всё решает власть и дума.

Депутат нам тем знаком,
Как  использует закон,
Считает он, ему дано,
Собирать в карман добро.
Под свой закон  как под каток,
Пригнул народ, такой итог,
В привилегиях наглеет,
На чужих трудах жиреет,
О бедных думать не желает,
Что обещал, то забывает.
Знает он, что не с гулянки,
Пришёл народ, а им землянки,
Награду за тяжёлый труд,
Не умер кто, быстрей умрут.
Депутат живёт как мот,
Не знает он людских забот,
Народу подорвал он дух,
Когда ограбил всех старух,
И оставил на бобах,
Российский жадный олигарх.
До боли всем теперь обидно,
что им избранникам не стыдно,
за то что эта бизнес - стройка,
Народ швырнула на помойки.

К чему все эти обличения,
У депутата нет сомненья,
Служить по совести, смешно,
А лгать публично, не грешно.
Депутаты, депутаты,
Ваша грешная палата,
Дом публичный для разврата.
А ты народ смотри и думай,
Откуда вдруг такая дума.
Смотри на них, хоть в дудку дуй,
Но иди  и голосуй.
Депутаты депутаты,
Вы пред Богом виноваты, 
От вас идут одни напасти,
Только зло от вашей власти,
Депутаты бизнесмены,
Суд Божий вам придёт на смену!!!

Горе вам
которые постановляют несправедливые законы
и пишут жестокие решения,
чтоб устранить бедных от правосудия, и похитить права у малосильных, чтобы сделать добычею своею и ограбить народ. И что вы будете делать,в день посещения,когда придёт гибель издалека?
К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше?
Книга пророка Исаия. 10 глава. 1 стих. 2 стих. 3 стих.