Гуманная война или электронный оскал - на музыку A

Олег Гарданов
Гуманная война или электронный оскал - на музыку A
Олег Гарданов
10-11.09.2001 г.
Гуманная Война или Электронный Оскал на музыку Accept песни RESTLESS AND WILD

Участие людей в войне запрещено – давно
За людей на безжизненных мирах бьются – Динозавры
Трансформерзавры, Бронетанкозавры,
Ракетозавры, Минозавры все одно

Припев

Им электронный не страшен оскал
Плазменные пушки наносят удар
Лазерный импульс режет металл
Летят микросхемы ко всем – киборгам

Не убей и возлюби ближнего своего – не знают они
Электронная жизнь и смерть в какофонии и агонии
Гуманная война, солдат мертвых и раненых
нет при победе и поражении
Припев

Им электронный не страшен оскал
Плазменные пушки наносят удар
Лазерный импульс режет металл
Летят микросхемы ко всем – киборгам


Политики продают фильм с бюджетом миллиардов – евро
Запрещен конфликт жизнь бесценна
И это правомерно – верно
Правоверно – мерно
Война всему виной, народ голодный больной и злой
Решать все силой, не головой не роботам решать с кем воевать
И с кем дружить, кого любить, как жить и быть или не быть
Пусть бьются меж собой

Им электронный не страшен оскал
Гелиевый залп разбивает сталь
Лазерный импульс режет металл
Летят микросхемы ко всем - нелюдям