Концептуальное транссексуальное

Ласковый-Зверь
Взахлеб поет желна на ветке,
И солнцем мартовским облит,
Одет в ажурную жилетку,
Идет по скверу трансвестит

Рысит за ним смурной опоссум,
Упорно топчет тонкий наст,
А трансвестит слегка (обмочен),
К тому ж, похоже, (нетрадиционной ориентации)

Концептуальности не чуя,
Кричат ребята: --Трансвестит!
А он грозит им... скажем, шуей,
Десницей также им грозит!