Хочу сапоги-скороходы!

Галина Зеленская
 Окна слезятся дождем,утро иль пасмурный вечер?
 Солнце уже так давно не приходило на встречу!
 Нудная серая мгла,осень несет свою вахту,
 Даже кофейная чашка мокрою псиной запахла!

 Я не хочу потакать наглым нападкам природы,
 Вот-бы стащить у кота,мне сапоги-скороходы!
 Чтобы быстрее к весне,пусть очень ранней и снежной,
 Где у оплывших сугробов,вновь расцветают надежды!!!