Практически загнал велосипед...

Нина Агошкова
Шутка по мотивам песни
             А.Барыкина
    на стихи Н.Рубцова «Букет»

Я буду долго гнать велосипед
И все цветочки оборву окрест.
Тебе опять не нравится букет
И велик мой, увы, не Мерседес…

Какая жалость! Я - не твой герой,
Ты принца ждёшь на белом БМВ,
А у меня – ни бакса за душой,
Лишь ветер во влюблённой голове.

Когда-нибудь банкиром буду я,
(Есть в жизни шанс у каждого из нас),
Но не дождётся девочка меня,
Ей нужно всё, и сразу, и сейчас!