Старший брат

Абдульмахмуд Рахимов
- В гости к маленькому Феде,
  Завтра старший брат приедет.
  Радостно сказала мама,
- Вот, сыночек ,телеграмма.

  У самой глаза сияют:
- Федька! Брат твой приезжает!
  Подняла меня на руки,
- Сына, рад ты, ну агукни!
 
  Объясни, мам, буду рад,
  Что такое - СТАРШИЙ БРАТ?!?


  Декабрь 2011 года   г.Волгоград.

  Фото взято из интернета.