Ух, хороша твоя еда в натуре

Зем Ля Нин
Иди сюда,подруга,мы побрэкфэстуем,
Я накормлю тебя горячим
 поцелуем,
А вместо мяса,рыбы и салата
Нас ждёт перчёная любви услада,
Напьёмся сока нежности друг друга,
Иди,ещё разочек во флитюре,
Потом ещё кусочек пофлиртуем,
Ух,хороша твоя еда в натуре