Может ли

Светлана Шатановская
Можно смеяться сквозь слезы,
Задорно без слуха петь,
Можно в жару замерзнуть
И не желая хотеть.

Снег может выпасть в мае,
А  душу слепой узреть,
Можно даже без крыльев,
К звездному небу лететь.

Глупость бывает умной,
Холодом можно согреть,
Можно не верить в чудо
И этим чудом владеть.

Мысли встают вопросом
Если ты сможешь, ответь:
Может ли в женском теле
Женщина умереть?