Чао!

Сергей Горцев
Так дай волшебный вертолет,
Который ты мне подарила –
Я полечу на нем вперед,
Забыв, что между нами было.

Витиеватые слова не говори –
Они давно бескрылы.
Возьми цветы и отнеси туда,
Где счастливы когда-то были.

Забудь про памятник любви,
Про золото моих прикосновений.
Оставь себе бриллианты лжи,
Обмана «чудные»  мгновенья.

Надень  корону резких фраз,
Изобрази лица страданье –
Спектакль видел я не раз…
Всё. Улетаю.
                До свидания!




декабрь 2011