Поклонялись в грех луне...

Евгений Заикин
Страстью дикой озабочены,
Были мы с тобой в ночи.
Дни разлукой укорочены,
Не забуду звук пощечины,
Ты не плачь и не молчи,
К возвращенью не моли,
У меня душа болит,
Дни мои все скособочены!

ПРИПЕВ:
Отпечаток страстей на губах,
Кровью алой остался и шрамом,
И потери возможной вновь страх,
За любовь, что пришла жизни храмом,
В мире страстном при чувстве том малом,
Но в душе одинок, как монах!

Поклонялись в грех луне,
Любови нега безответна.
Стала вдруг тебе и мне,
Страсть греховная в огне,
При пороках так… бесцветна…
Сера жизнь и неприметна,
А стремленья так суеты,
Нет влечения в заре!

ПРИПЕВ:
Пой, же пой о любви и не бойся,
Что потеряна, будет она,
Красотой своей грешной укройся,
Коль небесно при жизни дана,
Страсти грешной с восторгом волна,
Той волной ты в восторгах умойся!

А теперь вот при разлуке,
Вспоминаем любви дни.
Душе с телом в страсти муки,
Щека помнит твои руки,
И пощечины твои…
Душу до сих пор саднит,
Словно шрам в душе! Болит…
Вот такая жизни штука!



Фото размещено из Интернета…